Allergeni

  • Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut;
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei:
  • Uova e prodotti a base di uova;
  • Pesce e prodotti a base di pesce;
  • Arachidi e prodotti a base di arachidi;
  • Soia e prodotti a base di soia;
  • Latte e prodotti a base di latte;
  • Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti;
  • Sedano e prodotti a base di sedano;
  • Senape e prodotti a base di senape;
  • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo;
  • Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro;
  • Lupini e prodotti a base di lupini;
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi
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